03. 04. 2017

Я не верю в победу зла над добром,
И когда убивают ни в чём не повинных,
Эхом в душах людей разносится гром,
Что приводит скорбить нас на общих руинах.

Что за нелюдь решил повести на убой
Чьих-то близких, родных и безумно любимых?!
Это страшно. Но...
Питер, держись, мы с тобой.

Не сломить никому дух непоколебимый
Петербурга - города гордых людей,
Чьи прадеды блокады кошмар пережили.
Взявшись за руки станем мы много сильней,
Чем ничтожества, что запугать нас решили.

Петербург. Миллионы свечей за тебя.
Все молитвы - тебе. Живи! Жизни во имя.
Павших в этом неравном бою погребя,
Сделай так, чтоб домой возвращались живыми
Все.
Все.
Все.


Рецензии