Грусть - это сторона медали...

Грусть - это сторона медали,
                Обратная...
Ни ей, ни радости не дали
                Приятного.
Бесконечное Прощение
     Прощаний и Солнца Свет:
"Не надо обещаний!" -
              Такой ответ...

Память...
    Не боль, не страх
                угрозы...
       Лишь Свет,
          глаза слепящий!..

Помощь...
    Друг другу,
       всем - знакомым,
             незнакомцам...
        И Свету
             Настоящему!..

Горе
   развеем мы,
       как можем,
          как умеем...
              Силой
                Света!..

Радость,
    тебя просить
        пока не будем
             ни о чём...
               Лишь о Луче
                Света!..


Рецензии
О,луч света нам всегда поможет
Он радость рад дарить..
Наполнит, счастьем радукрасит-сможет..
Покажет, как легко любить! :-)
Спасибо,Танюша!Чудесно!
С любовью,Светлана

Светлана Доля   06.04.2017 18:37     Заявить о нарушении
За чудо-экс прими сердечное "БЛАГОДАРЮ"!
Светланка, всегда тебе рада!

Татьяна Хакина   06.04.2017 21:27   Заявить о нарушении