А мне все кажется

А мне все кажется, что ты сейчас придёшь...
Обнимешь и посмотришь прямо в душу.
И может нужных слов не подберешь,
Но радости ты этим не нарушишь.

А мне все кажется, что больно - не про нас,
Что трудности - весёлая забава,
Что потерять - не значит потерять,
И что конец - это всегда начало.

А мне все кажется, что за окном весна,
И птицы не жалеют сил и душу.
И рвется сердце от тепла и снов,
Где мы с тобой все ближе и все глубже.

13.03.17


Рецензии