Апрель! Снежинки торжествуют!

Апрель! Снежинки торжествуют!
Шалит весёлая метель!
Морозец за окном колдует,
Рисует белым акварель!

Ему вполне хватает снега
Для всех оттенков белизны.
Апрель и снег! Какая нега!
Апрель и снег! Улыбка неба!
Сон неразбуженной весны!


Рецензии