Мовшицу Грише 5 апреля 2017

Опять ДР! Стартует Днюха!
МовшИца, крУжится тусА
Экспромтами дождится веселуха
И снежАтся угара паруса

В "Сухом Законе" вдруг аншлаг,столпотворение...
ГришАтся и клубятся чуваки
И РогачУсь я музыкальным поздравлением
Мотивом рифмохулиганистой строки

6 апреля 2017 на ДР Гриши исполню свою последнюю песню "Ялтинский причал"! "Виновник" и я приглашаем в клуб "Сухой Закон"!


Рецензии