Ведущим на убой

Сидя в роскошных залах,
на шикарнейших диванах,
считая свои складки,
на ооочень жирных ляжках,
от скуки подыхая,
подумав чуть едва ли,
решили порезвиться,
купили дом, да в Ницце,
Да быстро надоело…
Придумать бы нам дело!
А может разозлиться,
и кровушки напиться,
в какой-нибудь стране,
да в организованной войне?
Сначала купим тварей
и раздадим регалий,
они мозги промоют,
простейшим из людей,
а кучка недовольных,
подкупит и подпольных,
мохнатых и рогатых богачей…
Тогда столкнем всех лбами,
добавим вакханалий   
и будем мы резвиться
на бале сатаны…
Ну а когда разрушим,
мы всё до основания,
и разорвём на клочья
последние штаны,
тогда мы соберёмся,
в последний раз нажрёмся
и улетим в тарелке,
до самой до луны…
И там начнём сначала
копить жиры и сало,
потом нам станет скучно
и снова за своё…

P.S. РЕВОЛЮЦИЯ = КУПЛЕННЫЙ БОЙ
03/04/2017       М.Н. Птичкина


Рецензии