Наслаждаясь холодным апрелем

Наслаждаясь холодным апрелем,
Согревала улыбку в сердцах,
По дождливым мокрым аллеям
Пробегающих женщин в мехах.

Мне казалось, что истина счастья:
Томится в массивных руках,
Не чувствовать глупости в правде,
Ощущать молитву в словах.

Я забыла древнейшие мысли
«Чужой жены не желать».
Пренебрегая здравым смыслом,
Я ложусь к нему в кровать.

И Вины у меня больше нету.
Стыд смыло февральской водой.
Беззащитная девочка Вера
Греет Любовь под моим зонтом.


Рецензии