Люди с других планет

Приходят люди на грешную землю,
Сыплют собою с небес в океан,
Голос Божественный бережно внемлют,
И разбегаются по разным телам…

Это не люди в простом пониманье,
А совершенно иной, чуждый мир,
Они украшают собой мирозданье,
На нас разливая волшебный  эликсир…

Себя разрывая от корки до корки,
Одарены мы красотой, добротой,
Они же, раздавшие – одиночки,
Мечтают вернуться обратно домой…

30.03.2017 г.    М.Н. Птичкина
 


Рецензии