Напиши письмо мне

Напиши хоть пару строчек, дай же мне ответ.
Без любви ты знаешь, счастья в жизни нет.
Мне б сейчас на миг увидеть взгляд любимых глаз.
Твой портрет я в красках напишу не раз.

Стать хочу на время птицей, да ведь крыльев нет.
Ждать осталось только долгий твой привет.
Вижу этой тёмной ночью ты с другим во сне.
Знать не суждено повстречаться мне.

Напиши, прошу, мне пусть хоть пару строк.
Чтоб тебя забыть скорее твой ответ помог.
Может быть когда- нибудь ты вспомнишь обо мне.
Буду позже тебе сниться иногда во сне.


Рецензии