На разрыв души

А вы знаете КАК чувствует поэт???
Какие токи пронизывают смело???
Какие мысли жгут и им предела нет,
Холодным потом умывая тело…

И чувств в поэте вовсе не пятак,
Он на пределе разрывает вены,
Клокочет сердце, в горле кипяток,
Он предан Родине всецело, без предела…

В нём воспаленный нерв -
Он стержень воткнутый внутри,
И строит  тебя словно верфь
Свеченьем чувств – их тридцать три…

31.03.2017       М.Н. Птичкина


Рецензии