Наш мир

Мы гоним жизнь вперёд!
И не успеваем замечать,
что вокруг творится нас!
Двадцать первый век
обгоняет сейчас
нашу жизнь и дела.
Посмотри вокруг
останови себя на час.
Прекрасен мир-
он оживляет нас!
Не гони жизнь вперёд,
день приходит всегда
оглянись вокруг себя.
Посмотри как живут
другие люди.
И увидишь самого себя!


Рецензии