ГОРН

Тебе говорили о том,
Что слишком простым языком,
Ты пишешь и сам же потом
Поёшь и играешь подъём…

Что может быть гениальней,
Чем дар убежденья реальный,
Который находит свой дом,
Простейшим, красивым путём?...

P.S Ответ на вопрос – НИЧЕГО!...

02.04.2017 г.  М.Н. Птикина


Рецензии