Дети плачут рождаясь

Дети плачут рождаясь
в этом городе
и это несчастный пример того
что происходит
повсеместно

Сойти с ума
наименьшая из моих проблем

В данный момент солнце заходит
в старом Сан-Фран
холмы окутаны дымкой
с самого полдня –
сгорбившийся морщинистый Барроузен
Греки проходят
в серых фетровых шляпах
словно драгоценные короны
на высохших черепах


Рецензии