Похоже снег в апреле не растает!

Хорошо,когда падают снежные хлопья зимой,
Привыкаем к морозу, любуемся зимней порой!
Только зимние дни коротки ,а вот ночи длинны...
С нетерпением ждём мы приход долгожданной весны!

 Не желает зима уступать своё место теплу,
 Все сугробы она в толстый наст заковала к утру...
 Хрусталём покрывает ночами все лужицы,
 Вихрем вальса снежинки по-прежнему кружатся...

По утрам вместе с солнцем за дело берётся весна,
И апрельской капелью бранится с зимою она.
Своим ласковым ветром старается всех ободрить,
И надеется злюку -зиму  поскорей проводить!


Рецензии
Очень красиво

Владимир Дориан   16.05.2017 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.