Мечта моя с тобою посидеть

Мечта моя с тобою посидеть
На тёмной кухне, друг напротив друга.
Держаться за руки, глаза в глаза смотреть,
Свеча горела чтоб и кофе было в кружках.

Чтоб ароматный дым от сигарет
Нас овевал как будто в церкви ладан…
Слова любви – божественный напев
И слов других, по-моему, не надо.

Глаза, улыбки, тихий шелест слов…
Душа к душе, а за окном цикады…
Дай, Боже, вместе быть средь яви, снов,
А большего для счастья и не надо.


Рецензии