Слеза катилась тихо по щеке

Слеза катилась тихо по щеке,
И мысли о тебе в ночи ходили.
Я вспоминала нас там, в далеке,
Какими мы с тобой когда то были.

Мой Синеглазый мальчик,
Ветви ив,
И город южный,
детство,юность дальше.
Где мы с тобою, головы склонив,
Под ними целовались
Так, без фальши.

И замирало сердце на бегу.
А что теперь? И где ты, мой любимый?
Воспоминанья все я берегу,
К тебе душой опять, необъяснимо...

Через года, превозмогая боль...
Вновь о тебе. Твой профиль между строчек.
Зачем, скажи, такая мне любовь?
И кто, скажи, нам встречу напророчил?


Рецензии
Очень понравилось. Особенно:
"И замирало сердце на бегу.
А что теперь? И где ты, мой любимый?
Воспоминанья все я берегу,
К тебе душой опять, необъяснимо... "

Плиз., прочтите и оцените мой стих «Луне».

Игорь Лие   05.04.2017 06:20     Заявить о нарушении