Силы Тьмы

СИЛЫ ТЬМЫ
Вот силы Тьмы, они сплотились,
да  на Россию все ползут,
они готовы все вцепившись,
её в кусочки разодрать.,

а в Украине, что творится,
покрылось Мраком все вокруг,
и Тьма, что разом охватила
людские души да города..,

так, Тьма на Киев опустилась.,
Майдан кроваво запылал,
и Украина погрузилась
в такой невидомый обман.

Майдан пылал, просил он жертву,
и жертва там была дана.,
«Небесна сотня» вознеслася,
что б раскололася страна..,

а искры эти разлетелись,
пошли гулять по всей стране,
там Мариуполь уже был с кровью,
Одессе больше досталось..,

там убивали, жгли десятки.,
что б кровью той залить.,
огонь Майдана потушить.,
но он прожорлив оказался,

так запылал Донбасс в огне,
те силы Тьмы пришли сюда.,
накинуть Черне покрывало,
они пришли судить сюда..

Донбасс покрывало взял и сдернул,
и стал себя он защищать.,
но оказалось в Украине
Балканский ветер завывал.,

все силы Тьмы смотри сплотились,
уж за Донбасс ведут войну,
они хотят втянуть Россию,
раздув невиданный пожар.,

так силы Тьмы, совсем взбесились.,
они хотят разжечь войну..,
что б вся планета запылала,
да канула туда, во Тьму..!
21.11.2014 г.


Рецензии