Пусть

ПУСТЬ
Пусть над Донбассом,
рассеится тьма,
полоска света уже как видна,
и тьму она рассеит навсегда,
пусть над Донбассом
мерцают огни,
но только что б добрыми были они,
ни вспышки орудий,
да залпы ракет..,
а просто огни, привычные всем.,
пусть над Донбассом
проходят дожди,
и только раскаты грома,
что б были слышны.,,
ни залпов орудий,
ни взрывов ракет,
простой раскат грома, такой как он есть,
пусть  над Донбассом
раступится тьма,
что б люди могли сидеть у окна,
не бегать в подвалы
и в погреб сидеть..,
что б не пугала детей простая гроза,
пусть у нас в Донбассе
не будет войны,
что б дети спокойно в школы пошли,
а люди, мирно жили, трудиться могли,
пусть  над Донбассом
рассеится тьма,
полоска света уж очень близка..!
8.09.2014 г.


Рецензии