Парад планет

Мне здесь холодно очень
Тоскливо и больно
Отпустили б меня простым словом
Вольно

Но рукой ледяною звездного неба
Крепко держат меня...
И где бы ты ни был,
Треугольники, числа,
И древние знаки -
Это все об ошибках,
Вместо планов --  расплата...

...звезд моих невеселый парад.

Круг за кругом
Мое колесо,
Да все хуже,
Звездный путь - колея
Он все уже, все уже

Звездопад-камнепад --
Лишь пространство и время.
Да Планет моих строй
В непонятной системе --

Слишком грустный парад.

Как-то холодно здесь,
Безразлично-печально
И туманно и зыбко...

И, в общем,
фатально

2016


Рецензии