пустое

пустое что-то  там в основе
расстались мы на полуслове
прошли мы вместе пол дороги
и одиноки мы в итоге

ополовинились  от части
увы оно не в нашей власти
и  что осталось нам в итоге
ведь сбились мы с своей дороги

прошли мы вместе пол пути
и одиночество претит
прервали нас на полуслове
пустое было там в основе


Рецензии
дорожные споры - последнее дело,
и, сколько дорог не пройдёшь,
останутся паузы, соль и пол-хлеба,
и крошки - их не соберешь..

Птицаговорун   06.04.2017 01:06     Заявить о нарушении