Пора начать сначала...

Проснувшись утром, я поняла,
Пора начать сначала.
Я молча вещи собрала,
Как не хотелось, не кричала.

Я собрала лишь то, что нужно,
Лишнее мне ни к чему.
Я думала, что будет сложно,
Не объяснила никому.

Письмо оставила своей семье
И новый номер телефона.
Я будто бы жила во тьме
И не хватало смеха звона.

Да, это трусость - убегать,
Но я решила, будет лучше.
Да, от себя не убежать,
Невыносимо мысли слушать.

Я уеду, растворюсь
И разложу по полкам жизнь.
Ну, а затем домой вернусь,
Сама себе скажу "Держись!"

23.03.2017


Рецензии