Снимая тёмные очки,

Снимая тёмные очки,
когда природа разгулялась.
Когда увидеть всё почти,
что не сбылось и состоялось.

Чтоб разбудить в себе себя
истоком прошлого затмения.
Чтоб не забыть, что жизнь любя,
природой соприкосновением.

Отдёрнув занавеску в вечер,
свежайший взгляд в лучи направив,
готовишься с любовью к встрече,
в себе немногим часть исправив…


Рецензии