Лучшее во мне

Лучшее во мне - твоя заслуга.
Я искал любовь, а нашел друга.
Может быть, однажды, ты услышишь,
Больше, чем друга, во мне увидишь.

Может быть, однажды, ты поймешь,
Я сердце подарю, а ты возьмешь.
Я ждать готов, хоть год, а то и больше,
Я признаюсь без лести и без фальши.

Я чувствую, ты любишь, но боишься,
Глаза отводишь, будто бы стыдишься.
Любить не стыдно, это дар,
И на душе всё полыхает, там пожар.

Я подожду, я терпеливый,
Пусть не богатый, не красивый,
Однажды, все равно решишься,
Я понимаю, ты боишься.

Я буду рядом, буду ждать,
Однажды, чтоб тебя обнять.
Я все равно буду с тобой,
И гордо называть тебя женой.

22.02.2017


Рецензии