Звезды

Все закончится рано, а быть может и поздно
На краю этой Богом забытой земли
Гомерическим смехом бесконечные звезды
Нас, ушедших, помянут в  лунной нежась пыли

Как мы ждали их срыва, приготовив желание
А они не спешили падать нам в рукава
У небесных созданий нет чувств и сознания
И у нас, у земных, тоже есть ли едва


Рецензии