Проклятье, нечего сказать...

Проклятье.,
нечего сказать!
Любое слово вязнет в глотке.
Кивок бармену,
благодать-
от апельсиновой отвёртки.
Не смог промолвить уходя,
всё в спину смотришь,
(нет, не надо!)
Там, гнев былого взгромоздя,
упреки гаснущего взгляда.
Ну так уж вышло,
извини,
Разверзлась даль,
легла меж нами,
Остался номер? Не звони!
Былое смоется слезами.
Прошита аура в бокал,
кабацких песенных попыток,
Але, бармен, добавь вокал,
в оранже-водочный напиток!


Рецензии