Родина 21

Необычайна русская земля:
В ней есть душа, и есть неповторимость,
Своей любви к России не тая
Я думаю, что это Божья милость!
На карте видно много разных стран,
С своей историей, своей свободой - 
А про Россию говорить я не устал....
Ведь нет нигде такой, как здесь природы.
Леса,поля,деревья,храмы,реки:
Здесь все не перечислить наперед...
Сады,озера,шум березок где – то,
Все это радость для души дает.
Россия – вот великая держава
Страна великая и родина моя
Родная Русь, от края и до края
Обнимемся с тобою, не тая!


Рецензии
Неужели Россия такая большая!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   05.04.2017 23:55     Заявить о нарушении