Льётся сок древесный...

Льётся сок древесный,
окропив подснежник,
Бьется в клетке тесной,
птица-пересмешник.
Солнца луч весенний,
вдоль по окнам бьющий,
Исполняет мессы-
что он самый лучший.
Новый свет пробился,
возбуждая нервы,
Я в тебя влюбился,
следующий-первый.
Тряска всех конечностей,
похоть-та же пытка,
Старожила вечности,
плеч твоих накидка..


Рецензии