Нет сил

Нет сил терпеть твои приливы!
Мне ни когда не стать счастливой
Пока как морем накрываешь
Решеньями, что в миг меняешь.

То можно всё, то словно клетка,
Я не хочу сидеть на ветке!
Я птица вольного полёта
И каждый миг мне нужен кто-то.

Ты знаешь, как важны мне люди,
Что каждый день со мною будет
То муж, то сын, то близкий друг,
Хоть целый мир собрать вокруг!

Не мучь меня, оставь вопросы.
Пусть будет всё легко и просто.
Я соглашусь с любым итогом,
Пусть только их не будет много!


Рецензии