Маленький царёк

Маленький царёк
взял под козырёк:
"Древний грек изрёк –
на ловца зверёк!"

Вдоль и поперёк
лезет в пузырёк:
"Рыцарь... страх... упрёк...
и пивной ларёк..."

"Старый ты хорёк!
Стерженёк-штырёк!
Писарь-писарёк!"
– я его нарёк...

Мой секретарёк,
братец деверёк,
мне судьбу предрёк –
полный глухарёк:

"Не в монастырёк
бросишь якорёк –
пустошь-пустырёк...
Друг твой – снегирёк!"


Рецензии
Вдохновенно-здорово!!!!!!!!
___________________________

Владимир Кутузов-Урганчи   06.04.2017 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Арбер Йамолсен   06.04.2017 08:41   Заявить о нарушении