не ищу...

Давно уж в двери не стучу,устало отболела душа.Покоя в одиночестве ищу.И с ним побреду не спеша.Закатом багряным маня,жизнь ставит последние вехи.Я всех отпустил...отпуская себя.Я чищу грехи...и огрехи..


Рецензии