луна

Луна так откровенна и бесценна
Она съедает ржавый воздух ночи
Бессонницею входит внутривенно
А если честно,все гораздо проще

Молодки все играются на сайтах
В застенках вуза, вопреки апрелю
А ты идёшь божественно босая
В деревне , как в отеческой купели

Как много смысла в этой тёплой бездне,
В большой луне над вскрывшейся рекою,
В сиротских конопушках,хоть ты тресни,
В тихонях-звездах, в утреннем надое

Расплесканы все краски по палитре,
Есть упованье лучиком из рая,
Что будет жизнь и смерть,любовь и битва,
Волшебный свет луны,когда светает...


Рецензии