тхт

роняешь мелочь оплачивая проезд
пишешь текст
говоришь с приятелем по телефону
пишешь текст
пинаешь мяч идя по улице
пишешь текст
приходишь домой затворяешь двери
пишешь текст
садишься за стол берёшь карандаш
и начинаешь молчать


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.