Размышления в пустоту

Предела нет, всей человеческой беспечности,
И глупость чаще разума встречается.
Сегодня, кто-то сел за краденые денежки,
А завтра, мы продали целый мир.

И сами мы того не понимая,
Частенько что-то делаем не так.
Когда плачевный опыт вдруг приобретая,
Здесь что-то изменить уже никак.

Как всем понять, что жизнь неотвратима,
Пару годков назад уже не отмотать.
И нет у нас возможности возврата мига.
Как вы не можете сего понять!?

Что сделал я - прошло, о том я не жалею,
Чего жалеть о сделанном давно?
Уж лучше думать, делать, знать и просто верить,
Что бы потом другим уроком все было.


Рецензии