Нежная грусть

Вот и белый  пушистый снег
Над городом моим кружит,
Словно пелену из грёз
Пытается навеки скрыть.

Чтоб стало легко на душе
Без лишних обид и слёз,
Чтоб мы с тобой наедине
Испили ароматный  грог.

Чтоб утром нас венчал рассвет
Своим теплом и радостью,
А солнцу скажем мы "Привет!"
Своею легкой  сладостью.

И будет кофе на столе
С букетом вкусов свежести
И будет песня в тишине
Со звуками из нежности...

И вновь закружит белый снег
Запорошит мою печаль,
Мы будем танцевать вдвоём
И  в мыслях унесёмся вдаль...

 24.03.17.
Слепцова Л.


Рецензии