Любовь

Моя любовь к тебе, как пламя,
Она горит в душе моей.
С тобою рядом сердце, тая,
Стучит во много раз сильней.

Твой голос для меня прекрасен,
Глаза, как чистые лучи.
Мир твой немного только ясен,
Ты от него мне ключ вручи.

Хочу обнять лишь на мгновенье,
Хоть не надолго я тебя.
Любовь дает мне вдохновенье,
Но ведь не любишь ты меня...


Рецензии
Любить и дарить любовь человеку самое главное! А все остальное приходит само собой! С Наступающим Новым Годом! Искренне, Нина.

Нина Агейченко   24.12.2017 16:13     Заявить о нарушении