На теракт в метро...

        ****
Где б не произошёл теракт -
Это бесовский, злобный акт!
Там не реален мирный пакт!
               
        ****
Скорблю с тобой, моя страна,
И Питер милый и всесильный,
Да будут последними могилы -
Теракта жертвы  и врага...

(Это также случилось весной, также в апреле, только в конце месяца, 29-го числа,
уже далёкого  2010 года - теракт в метро, в Москве, на станциях "Лубянка"
 и "Парк Культуры"...в одно утро...
 Я, как и все, была потрясена произошедшим, и появились эти несколько строк, которые
 привожу ниже...время мало лечит, боль осталась...эмоции также сильны...
 В эти дни вновь такое же потрясение...теперь Питер...
 Дай же Бог, чтобы такая беда не повторилась...)

           ****
Боже правый, что  творится ?!
И за что всё это нам ?!
"Чтобы вере возродиться",-
Кто - то тихо вдруг сказал...
Как простить нам эти жертвы ?!
Как нам с этой болью жить?!
"Живы вы всегда, не мЕртвы",
Надо всех врагов (_)бить!
 
 < 30.04.2010 г.>
 < 03.04.2017 г.>


Рецензии
Спасибо, Ольга. Очень понравилось.

Настя Бостон   07.04.2017 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Настя,что заглянули,что тронуло, С благодарностью,)))

Ольга Надей   07.04.2017 21:39   Заявить о нарушении