Свет в оконце врывается, всё пространство заливает

15.00 – 29.12.16
 Мини - медитация подарки.№11
Свет в оконце врывается, всё пространство заливается, солнце в дом пришло.  Солнце остаётся - светом дом весь зальётся. В доме солнце будет проживать, если вашу энергию любви проливать, её открывать и с солнцем небес соединять.
Звёзды в гости пришли, вам известность принесли.  Засияли в груди звёздочки, засияли, светом серебра тебя защищали, они с вами остаются, ночью светить, светом вас защищать, темноту от вас прогонять. Вам на радость даны, серебром души быть, серебром сиять и других от тьмы освобождать.
Река золотистая протекает, извилистой дорогой проползает, преграды удаляются, река золотая выпрямляется.  Выпрямляется, к порогу вашему приближается. Черпать вам из золотой реки столько сколько хочется. Себя любить, себя обожать, себе золото брать, нужду забывать, золотой век принимать. Достаток пришёл, в кошелёк в ваш лёг, лежит - разбухает, денежки на подарки получаем. Сколько ушло, больше пришло, радость повсюду разливается, счастьем на нас проливается.
Свет нас обнимает, в круг свой заключает, каждому свой подарок кладёт, внутрь себя загляни и свои подарки рассмотри, что в тебе изменилось и что в тебе проявилось, что в тебя вошло и что ушло, чем теперь тебе работать, с кем быть, как быть и что творить – всё тебе показали, тебе  понять помогали.
 Сани свои запрягай,  да по свой дороге поезжай, если правильный путь выбираешь, дорога тебя удивляет, на твоей дороге чудеса совершает.


Рецензии