в час, как...

в час, как ускорятся в южношарии
солнца огни в забеге к зениту,
алым заревом покоя палитру
синей дымки от льдов зальет..   
справа налево покатятся в спешке..
и в протесте луна-девица
замерев не тронется с места,
омраченная тенью светила,
в браке-затмении затянет
нараспев эпитафию концу.


Рецензии