Мужской день

Я влюбился в тебя вчера..
Я увидел тебя в толпе..
И сказал я себе "ура",
Как же радостно стало мне!
Сексуальный твой едкий зад,
И походка твоя горяча,
Оглянуться бы мне назад,
И смахнуть пыль уже с плеча..
Я все брёл за тобой и брел,
И не мог отвести глаза,
Я уже наши судьбы свёл.
Нету больше пути назад..
Я прошёл за тобой пару миль,
Пару гребанных, грязных дорог,
И в душе моей гром на штиль,
Изменился, душе в упрёк..
Только ты обернулась ко мне,
Я увидел твои глаза,
И влюблённость прошла к тебе,
Ничего я тебе не сказал...


Рецензии