Летний вечер

Ах, летний вечер, мой таинственный избранник,
Твоим дыханием любви душа полна...
Ты словно милый сердцу долгожданный странник
За встречу пригубил пьянящего вина...
Счастливая волна охватит сердце, как когда-то,
Цикады трелями пронзят чарующую даль,
Где бархатные росписи волшебного заката
И солнца заходящего прозрачная вуаль...


Рецензии
Ах... летний вечер, прям ощутила его.

Наталья Шурова 2   22.04.2017 19:18     Заявить о нарушении