***

Я пёрся сквозь райские куши к любимой,
На небе горела ночная звезда,
О, как возжелал я любови красивой,
Я верил, со мною она навсегда!

Подкрался Я слева к шалашику в чаще,
И слышу, внутри то ли стон, то ли рык,
Но рык стал всё громче, а стоны всё слаще,
И пыл мой любовный внезапно поник,

Дубину я взял, заглянул я в шалашик,
А там... Камасутра, разврат и бедлам,
Ах, стерва какая! Дубиной раскрашу!
Убью я тебя, ну и где твой баклан?!

Баклан, натянув свою юбку из листьев,
Постыдно сбежал прямиком в никуда,
Любимая ныла, мол в доме всё чисто,
Что верною будет теперь и всегда,

Я выпил настойку кокосовых корок,
Потом закурил молодой я бамбук,
Услышал чуть слева какой-то я шорох,
Вдруг стало всё серо и чёрно вокруг...

Ах, злая зараза меня отравила!
Ах, смерти желаешь, изменщица мне?
Но ты же клялась мне, меня ты любила,
Что ж ищешь баклана в глухой темноте?

И в этот момент я прозрел, как котёнок,
Да что говорить? Стал я тигром и львом!
И выгнал любимую прочь без котомок,
С бакланом живёт пусть в болоте вдвоём!

А я заведу себе нежную львицу,
И верную, словно лебёдушка-страсть,
И может тогда понесусь я жениться,
А может попрусь прямиком в её пасть!
 


Рецензии