Никогда не впадайте в унынье

Никогда не впадайте в унынье,
Даже если на улице дождь,
Если тело всё ноет призывно,
И внезапно накатит вдруг дрожь...

Если силы, как будто уходят,
И не знаешь, чего же ты ждёшь?
Мысли светлые - пусть все приходят!
А болезнь у тебя... - зто  - ложь!!

И тогда всё покажется важным:
Солнце, небо и звёзд водопад...
Настоящее в будущем дважды
Всё вернётся: здоровью ты рад!!


Рецензии
Никогда не впадайте в уныние!
Это тяжкий душевный грех.
Даже мерцающее освещение
Нашей надежды светит для всех.
Благодарю за стихи.

Елена Стасюк   26.10.2017 20:15     Заявить о нарушении