М. Гайдар наст. фам. не известна...

Порошенко назначил      
 М.Гайдар своим советником.
 
Зам. мэра Киров-града
С «продажей» Киров-леса,
Была от прокуроров рада
Удрать на юг в Одессу.

Сначала был доволен
Грузин – Саакашвили.
Потом ее уволил:
Таких в Одессе били.

Пришло письмо без штампа,
Заклеенное хорошенько:
Советником от Трампа
Поставить к Порошенко.

Поскольку Порошенко глуп.
Глупа Мария тоже.
То в квадрате глупость тут
Быть может им поможет…


Рецензии