думы наши думы...

Кастраты воли и сосуды для ума,
Диванные хранители морали,
Надежда есть, что Вам повесят ордена?
За то, что битву за свободу проиграли...

От виртуальных войн Вам  греет душу жар,
И от стратегий слышен  запах  едкой гари
Порой случается сердечных чувств удар,
Придётся выдать - "За отвагу на пожаре"!

Вы, неотёсанные волнами интриг,
Не испытавшие штормов реальных стали
Поставьте парус - пусть отдаст швартовы бриг,
Пройдётся курсом далей тех, о чём мечтали.

Ответьте:-"Сколь счастливых дней,
В своём Вчера,..-  хотя это непросто...
И сколько в Будущем сулили Вам огней
Материального и нравственного роста?

И сколь потратили своих душевных сил,
Для обретения  не призрачного счастья,
Кто душ  кристальных  воду замутил
Народ в сомнения ввергая и в ненастье...


Рецензии
Как классно, здорово!СПАСИБО!

Дочь Земли   22.04.2017 23:15     Заявить о нарушении