Голоса порывистого ветра

Сегодня,энергичный ветер,
Резвит по всем своим путям,
Не устаёт кружиться флюгер,
Навстречу,ветреным страстям.

Свободно и легко,как прежде,
Ветра нам больше не страшны,
Поддавшись своей истиной надежде,
Голоса красивого пения слышны.

То,воет и рычит-будто отвечает,
А иногда ворчит-как старушка,
И тут,ветерок быстро замечает,
Что,загрустила без солнца деревушка...


Рецензии