Спасибо вам за луч добра и света

Спасибо вам за луч добра и света,
За искренность и тёплые слова.
Я не рискну назвать себя поэтом,
Хоть так твердит упрямая молва.

Но радостно мне всё же коль удастся
На чьё-то сердце вдруг пролить любовь,
На цыпочках к чужой душе подкрасться
И нежностью наполнить до краёв...

Иль чью-то боль, свернувшуюся в кольца
Гадюкой подлой в сердце глубоко
Схватить и выжечь словом, будто солнцем,
Чтоб в тот же миг вам сделалось легко!



5.04.2017
(с благодарностью, любовью и уважением ко всем читателям)


Рецензии
Молодец! Красивые стихи! Удачи тебе! Успехов! Любви!

Елена Ерёмин   16.06.2017 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всего-всего наилучшего)

Нина Яблонская   17.06.2017 15:44   Заявить о нарушении