Неожиданное продолжение Одиночество не сука..

Дмитрий, 52 Самара
Это слова человека, который не страдает одиночеством))) и причём тут Парацельс...

***
Что знаешь ты, об одиночестве?..
О строчках вязи на запястьях вен?
О крошеве зубов и о пророчестве,
Цыганки уличной. Как приговор прочтен.
-
Как липкий и тягучий свет луны,
В проеме мытого дождем окна,
Пронизывает воем сатаны,
По оголенным струнам без смычка..
-
Как сводят спазмы брюхо от отчаяния,
До рвоты, до блево;ты, хрипоты..
И как с надеждой поглядишь нечаянно,
На ампулу синильной кислоты..
-
Что знаешь ты, об одиночестве?..


Рецензии