Как поднялась рука у вас на Питер?!

Как поднялась рука у вас на Питер?!
Вам этот грех во век с себя не смыть!
Истории прекрасная обитель
Разве могла такое заслужить?

Столько невинных жизней оборвалось,
Взрывной волной развеяло мечты...
Сердце России кровью обливалось,
И эту боль не разведут мосты!

Трагедия на век в душе осталась...
Как только Бог такое допустил!
Так много людских судеб поломалось...
Но мы должны держаться, что есть сил!

03.04.2017
(памяти жертвам теракта в СПб)


Рецензии