Символ мира. Ильзире Аллиуловой

Спасибо деду за победу,
Что отстоял все рубежи.
Мы все продолжим это дело,
Не отдадим родной земли.

И пусть над нами ворон вьется,
Добычи тут он не найдет,
Ведь над Россией светит солнце,
На радость всем с утра встает.

Пусть Россия  будет, будет,
Символ мира будет и добра.
Пусть все народы возликуют,
Кто дружен с нами на всегда.

Но если враг собой рискуя,
Захочет земли покорить.
Найдет он тут свою погибель,
Нам прошлых войн не позабыть.


Рецензии