Я не люблю...

Оно того внимания не стоит,
Хотя порой бываю сам не прав,
Но не люблю, когда по росту строят,
Да дергают с укором за рукав.

И не люблю, когда меня ругают,
А также, когда хвалят, не люблю.
И никогда на дух не принимаю
Я тех, кто хочет видеть всех в строю.

Я пьедесталов сам себе не строил,
Но, между тем хотелось бы спросить:
“Я может, всё-таки,  достоин,
Хотя бы права в ногу не ходить...

05.04.2017


Рецензии
Согласен.

Юрий Мотин   14.05.2019 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.